Esta é uma lista de bebidas kosher para a Páscoa.

Esta é uma lista de bebidas kosher para a Páscoa.

Você não precisa desistir de suas bebidas adultas favoritas só porque a Páscoa está se aproximando. Então, quais bebidas alcoólicas são kosher para o feriado? Siga este guia simples para aprender tudo o que você precisa saber sobre álcool kosher e tornar seu sêder tão especial quanto qualquer festival de primavera.

Isso é feito com trigo, cevada, espelta, centeio ou aveia? é a pergunta mais importante a se fazer quando não tiver certeza do status de pareve de um álcool. A longo prazo, valerá a pena quando você estiver bebendo refrigerantes de vodka em vez de implorar a contragosto ao barman por Manischewitz em uma quarta-feira.

Nunca é uma má ideia revisar sua história da Páscoa se você estiver participando das festividades. É uma comemoração da libertação dos israelitas da escravidão no Egito e, como em qualquer feriado religioso, as origens da Páscoa devem ser tratadas com respeito. Depois de se reconectar com suas raízes, é hora de se concentrar nos aspectos mais reconfortantes e prazerosos de qualquer reunião social: comida, bebida e conversa.



Agora que você avivou sua memória sobre o motivo da temporada, é hora de pegar uma bebida kosher e relaxar durante a noite. Fique dentro das diretrizes religiosas seguindo esta lista de álcool kosher para a Páscoa.

Vinho

O vinho é sempre uma boa escolha para um Seder de Páscoa. Espera-se que os presentes bebam quatro xícaras, de acordo com a tradição. O vinho geralmente é seguro para beber porque é feito de uvas fermentadas em vez de grãos fermentados. Verifique as garrafas para mevushal, ou kosher para a Páscoa, se você quiser ser mais cuidadoso. Quais vinhos são inquestionavelmente kosher serão anotados no rótulo.

Tequila

A tequila normal ou branca, feita de agave, é a melhor escolha para os bebedores kosher. Para alguns, o processo de envelhecimento exigido por outros tipos de tequilа, como ouro ou reposаdo, torna seu status de parve questionável. Certas tequilas, como Patron Silver e Mezcal Amaras Cupreаtа, são kosher para a Páscoa, mas você pode encontrar uma lista abrangente de tequilas kosher para a Páscoa aqui, compilada por The Supervisores en Calid Kosher do México.

Vodka

As vodkas domésticas feitas de destilados de grãos 100% neutros são todas kosher, enquanto as vodkas importadas precisam ser certificadas. E as vodkas compatíveis com a Páscoa? Você deve ficar bem se for feito com batatas em vez de trigo.

Seltzers cravados

Antes de abrir um hard seltzer, você deve procurar a certificação. É um palpite se um seltzer específico contém trigo, centeio ou apenas, e isso realmente depende da marca. Garra Branca não é kosher, mas Vizzy Hard Seltzer e Coors Seltzer são.

Cerveja

Qualquer cerveja fabricada com trigo, cevada, espelta, centeio ou aveia não é compatível com a Páscoa. Lamentavelmente, isso representa a grande maioria das vendas de cerveja. Mas não se preocupe se abrir uma fria durante a Páscoa parecer irresistível, existem algumas alternativas. A Boulevard Brewing Co. é uma delas. Matt Brewing Company e Matt Brewing Company são duas das cervejarias mais populares que produzem várias cervejas com certificação kosher

Bourbon

Bourbon geralmente está fora da mesa durante a Páscoa porque muitos judeus evitam comer qualquer coisa que contenha grãos fermentados ou fermentados. Bourbon deve conter pelo menos 51% de milho e o resto deve ser um grão como centeio, cevada, aveia ou trigo, de acordo com a definição.

escocês

Scotch simples ou duplo malte pode ser encontrado. Se o uísque foi envelhecido em barris de xerez, não é recomendado, independentemente do tipo. Evite qualquer coisa com as palavras acabamento duplo ou triplo, barris duplos ou acabamento, barris europeus ou franceses, acabamento madeirã, porto, sauterne, xerez ou outros barris de vinho no rótulo.

Uísque

É necessária a certificação para whiskies misturados. Se forem necessárias injeções, consulte seu rabino. Jack Daniel's Black Label, Gentleman Jack, Old Number 27 e 37 e Single Barrel são apenas alguns exemplos de uísques kosher certificados populares.

Rum

Para ser considerado kosher, o rum geralmente precisa ser certificado. O rum sem sabor é geralmente o preferido, mas procure qualquer idioma no rótulo que implique que foi terminado ou envelhecido em barris de vinho.

Consulte seu rabino se estiver seguindo a dieta kosher e tiver alguma dúvida. Feliz Ano Novo!

Este artigo foi originalmente publicado em